Torna Gustus e, immancabile come sempre, torna l’appuntamento con il Consorzio di Tutela del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP. Tappa a Napoli fino a domani, martedì 19 novembre, dove il Consorzio sarà al fianco dell’Unione Regionale Cuochi Campania per far conoscere e gustare i prodotti di una delle migliori carni italiane. show-cooking, momenti di confronto, degustazioni e tanto altro, Gustus sarà un momento di ascolto, dialogo e sapore per conoscere un marchio certificato e garantito che da oltre 25 anni accompagna le tavole degli italiani con grande qualità. Protagonista degli eventi dell’Unione Regionale Cuochi Campania sarà la razza Marchigiana con i suoi tagli pregiati, la regina del territorio campano.
“Anche quest’anno – commenta Andrea Petrini, direttore generale del Consorzio di Tutela del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP – i prodotti del Consorzio saranno protagonisti a Gustus. Saremo presenti non fisicamente, ma con i nostri prodotti allo stand dell’Unione Cuochi Regionali Campania, dove con loro da tanto tempo portiamo avanti una collaborazione di stima e amicizia, oltre all’obiettivo comune di far conoscere le eccellenze made in Italy. I nostri prodotti, trasformati in gustosi piatti, porteranno gli ospiti in un viaggio di sapori alla scoperta del territorio e la qualità di uno dei marchi più apprezzati in Italia”.