Bastia Umbra (Perugia). Ci sarà anche il Consorzio di tutela “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP” all’edizione 2022 di Expo Tecnocom, kermesse dedicata al settore dei pubblici esercizi, delle attività ricettive e dell’arte bianca in programma dal 6 al 9 novembre nel centro Umbriafiere di Bastia Umbra. Presso lo stand del Consorzio sarà possibile approfondire la conoscenza della carne bovina certificata “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP” e la qualità garantita dal marchio e dalle attività di controllo del Consorzio sull’intera filiera: dall’allevamento alla macellazione fino alla ristorazione. Domenica 6 novembre, sarà possibile partecipare allo show cooking dello chef umbro Alessandro Lestini, in programma alle ore 11,00.
“La presenza a Expo Tecnocom – afferma Andrea Petrini, direttore del Consorzio di tutela ‘Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP’ – rappresenta una nuova tappa delle iniziative che vedono impegnato il nostro Consorzio in tutta Italia per promuovere e valorizzare la qualità della carne certificata ‘Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP’, come riconoscerla e come utilizzarla al meglio in cucina. Far conoscere il più possibile l’intera filiera e l’impegno di tutti i soggetti coinvolti per garantire la qualità del marchio IGP è fondamentale per tutelare i consumatori e la filiera stessa”.