Da venerdì 28 a domenica 30 marzo la carne certificata Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP torna protagonista a AgriUmbria, la manifestazione più importante nel Centro Italia per il settore agricolo e zootecnico ospitata negli spazi di Umbria Fiere, a Bastia Umbra.
Scopri i nostri appuntamenti!
SABATO 29 MARZO
ORE 9.30 -12.30
“Generazione Z: il food oltre il fast”: La cucina per i giovani ideata dai giovani
In collaborazione con l’Istituto Alberghiero di Assisi
DALLE ORE 14
Show cooking “T’amo Vitellone Bianco in cucina: ma come farlo in maniera corretta?”
In collaborazione con lo chef Samuele Bovini e il Consorzio del Sedano Nero di Trevi
DOMENICA 30 MARZO
ORE 9.30
Show cooking “T’amo Vitellone Bianco in cucina: ma come farlo in maniera corretta?”
In collaborazione con lo chef Massimo Infarinati
ORE 14.30
“Ri-Conoscere la carne”
Panel Test fra diverse tipologie di carne e diversi tagli
DALLE ORE 15.30
Show cooking “T’amo Vitellone Bianco in cucina: ma come farlo in maniera corretta?”
In collaborazione con lo chef Samuele Bovini