Da 25 anni il marchio sulla carne certificata Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP è sinonimo di qualità per i consumatori e per tutta la filiera: dall’allevamento alla macellazione fino alla ristorazione.
Ecco perché è fondamentale cercare sempre il nostro marchio per essere sicuri di poter gustare al meglio una carne di qualità proveniente da bovini delle tre razze previste dal Disciplinare: Chianina, Marchigiana e Romagnola, nati e allevati nei territori dell’Appennino centrale. Cercalo nelle macellerie iscritte e autorizzate dal nostro Consorzio e scopri dove trovare la carne certificata Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP grazie, anche, all’aiuto della mappa sul nostro sito -> https://maps.vitellonebianco.it/#/ristoranti-macellerie
Per saperne di più, non esitare a contattarci scrivendo a info@vitellonebianco.it.
Risponderemo con piacere a tutte le domande e le richieste di informazioni per farti conoscere da vicino tutta la qualità del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP e gustarla al meglio.