Con la nostra ricetta del mese siamo pronti a conquistarti con gusto, qualità e creatività. Stiamo parlando di un’originale Tasca di Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP con tartufo e arancia ideale per chi ama il prezioso tubero e vuole provarlo insieme a nuovi sapori. La proposta arriva ancora da Maria Grazia Cucinotta, che l’ha preparata durante una delle puntate della trasmissione “L’ingrediente perfetto” che ci ha visto protagonisti su La7.
Per preparare questo piatto diverso dal solito e pronto a stupire i tuoi ospiti, non resta che allacciare il grembiule, guardare la videoricetta e seguire i consigli di Maria Grazia Cucinotta.
Ricorda di scegliere sempre la carne certificata Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP e fatti consigliare dal macellaio di fiducia per avere il taglio migliore da cucinare insieme a noi.
Sul nostro sito trovi anche tante altre idee in cucina, ideali per ogni occasione e per ogni portata.
Clicca qui e scopri tutte le nostre ricette.