Un classico a tavola che non passa mai di moda, adorata da chi ama la carne cruda e semplice da preparare e personalizzare a piacimento. Stiamo parlando della tartare, un piatto ideale per accogliere i primi caldi e da arricchire con qualità e creatività. Come la ricetta preparata per noi dal foodblogger Gian Luca De Carli, in arte Buone Ricette…per Cattivi cuochi, che propone delle minitartare, piccole nel formato ma ricche nel gusto e nel sapore, da servire su fette di pane tostate a forma di cuore per renderle ancora più originali e sfiziose.
Fra gli ingredienti, pochi ed essenziali, ce n’è uno fondamentale: la carne di Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP, da scegliere con il consiglio del macellaio di fiducia per acquistare il taglio migliore.
Non resta che seguire i consigli di Gian Luca De Carli e gustare con noi queste appetitose minitartare -> https://www.vitellonebianco.it/rubrica/minitartare-con-vitellone-bianco-dellappennino-centrale-igp/
Visita anche il nostro sito per conoscere tante altre idee in cucina rese uniche dalla qualità della carne certificata Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP e ideali per ogni occasione -> https://www.vitellonebianco.it/in-cucina/le-video-ricette/