Semplice, sfizioso e pronto a soddisfare tutti, dagli adulti ai bambini. La nostra ricetta del mese si ispira al classico e intramontabile hamburger e lo propone in versione mignon, per arricchire con fantasia e creatività un piatto ideale per ogni occasione. La firma è ancora quella del foodblogger Gian Luca De Carli, in arte Buone Ricette…per Cattivi cuochi, che con la sua passione per la cucina e per i piatti semplici rende questa idea appetitosa e stuzzicante.
Fra gli ingredienti dei mini hamburger, da farcire a piacimento, non ne può mancare uno fondamentale ed essenziale: la carne certificata Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP, da scegliere con i consigli del macellaio di fiducia.
Non resta che preparare i mini hamburger seguendo la ricetta di Gian Luca De Carli e arricchendoli come preferisci -> https://www.vitellonebianco.it/rubrica/mini-hamburger-con-carne-di-vitellone-bianco-dellappennino-centrale-igp/
Sul nostro sito puoi trovare tante altre idee in cucina, dagli antipasti ai secondi piatti, rese uniche dalla qualità e dalla bontà della carne certificata Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP. Clicca qui e scoprile insieme a noi -> https://www.vitellonebianco.it/in-cucina/le-video-ricette/