Le feste si avvicinano ed è quasi il momento di iniziare a pensare al menu. Se cerchi un piatto che unisca eccellenza e tradizione per accogliere i tuoi ospiti con semplicità, gusto e qualità, siamo pronti ad aiutarti con la nostra ricetta del mese dedicata allo stinco di Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP.
Per essere tenero e succulento, lo stinco richiede lunghe cotture ma l’attesa sarà ripagata da una straordinaria morbidezza e da un sapore intenso. Ideale per pranzi e cene in famiglia o per occasioni particolari, questo piatto porta in tavola il gusto autentico della tradizione italiana e tutta la qualità della carne certificata Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP.
Scopri ingredienti e procedimento nella nostra videoricetta
-> https://www.vitellonebianco.it/rubrica/stinco-di-vitellone-bianco-dellappennino-centrale/
Sul nostro sito, www.vitellonebianco.it, trovi tante altre idee per cucinare e gustare al meglio la carne certificata Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP, da acquistare solo nelle macellerie che espongono la vetrofania “Macelleria autorizzata” del nostro Consorzio di Tutela.