Semplice, fresca e ricca di qualità e creatività. La nostra ricetta di oggi è una gustosa tartare preparata con filetto di Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP e arricchita con salsa guacamole a base di avocado e succo di limone, ideale per chi ama ricette originali e sapori internazionali.
Scopri insieme a noi come preparare la tua tartare, che puoi anche personalizzare a piacimento scegliendo altre salse e condimenti -> link https://www.vitellonebianco.it/rubrica/tartarre-di-filetto-di-vitellone-bianco-dellappennino-centrale-con-salsa-guacamole/
Per preparare il piatto bastano pochi ingredienti, ma ricorda che uno è fondamentale: la carne di Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP, da acquistare solo nelle macellerie che espongono la vetrofania “Macelleria autorizzata” che sapranno consigliarti sui tagli migliori e più adatti per ogni ricetta.
Sul nostro sito, www.vitellonebianco.it, trovi anche altre idee in cucina, dalle più classiche a quelle più creative, semplici e pronte a farti gustare al meglio tutta la qualità della carne certificata Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP, dagli antipasti ai primi e secondi piatti.