Il Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP saluta Agriumbria 2021 con grandissimo successo.
Grazie ai tantissimi visitatori che hanno fatto tappa al nostro stand nei tre giorni della manifestazione e a tutti quelli che ci hanno fatto compagnia nelle numerose iniziative organizzate per scoprire da vicino e riconoscere la qualità della nostra carne per gustarla al meglio.
Un grazie di cuore va anche a tutti coloro che hanno partecipato al 1° concorso fotografico “Fotografi…AMO il Vitellone Bianco”, ai tre vincitori, a chi ha partecipato ai nostri incontri di analisi sensoriale e ai nostri showcooking insieme al direttore del nostro Consorzio, Andrea Petrini, allo chef Massimo Infarinati e al macellaio Francesco Berti, della macelleria Il Castello di Assisi.
Il lavoro del Consorzio di tutela continua a pieno ritmo, con tanti altri appuntamenti e con l’auspicio di avervi al nostro fianco sempre più numerosi, per aiutarci a promuovere in maniera consapevole la qualità delle razze bovine con certificazione IGP Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale e della carne che ne deriva.