Mercoledì 4 agosto la carne di Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP sarà tra i prodotti Dop e Igp al centro della cena con ‘Tramonto Divino’ che si svolgerà a Forlimpopoli, in occasione della XXV Festa Artusiana. La cena inizierà alle ore 20, in Piazza Garibaldi a Forlimpopoli e vedrà protagonisti tra i fornelli lo Chef Paolo Teverini dell’Associazione ChefToChef che duetterà con la Maestra di cucina di Casa Artusi, Carla Brigliadori, volto noto della trasmissione Rai Geo.
Il menù della serata prevede:
- due assaggi di entrée con salumi e formaggi emiliani
- Malfattini (Artusi n. 45) come un risotto con Tartufi neri estivi di Romagna e Scalogno di Romagna IGP
- Tagliata di Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP, salsa al rosmarino e battuta di zucchine e menta con pomodorini confit.
- Dadolata di Anguria reggiana IGP
- Dolce Torino (Ric. Artusi n. 649) con gelato al fior di latte e frutti di bosco
I piatti saranno abbinati da oltre 15 tra le migliori etichette regionali. La prenotazione è obbligatoria su https://shop.emiliaromagnavini.it/